Любимых забирают небеса

Михаил Буреломов
Любимых забирают небеса,
Лавиной накрывает обреченность;
Ещё живут их смех и голоса,
Но жизнь зачеркнута полоской чёрной.

Любимых забирают небеса.
О, сколько мы теряем вместе с ними!
Но в сердце будет пусть не  пустота,
А то, что ими  вечно  мы любимы.

И  нам за них дожить и долюбить,
Допеть судьбой подаренною песню
И верить,  что Господь их приютит
С молитвой нашей в поднебесье.