Я каждый раз, как будто в первый...

Шико Седьмой
Я каждый раз, как будто в первый,
Ищу твой луч средь облаков!
Струной гитарной рвутся нервы -
Мне снова не хватает слов...

Любимое, волшебное сиянье,
Прикосновенья нежного тепло -
Всё где-то там... Воспоминанья...
Всё безвозвратно занесло...

Я замерзаю. Странно затихает
Набата искреннего боль
Средь сумрака, что наступает,
Принять свою пытаюсь роль

Смиренья чашу поднимаю -
Она бездонной будет пусть!
Надеждой в сердце укрываю
Я нарастающую грусть

Молитва верно согревает,
Снежинкой тая на губах
Глаза на миг я закрываю,
И снова ты в моих руках!

Любви прекрасные мгновенья
И счастья неподдельный свет!
Узор необычайный вдохновенья
На протяженьи наших лет...

А ныне, вьюгой беспросветной
Иду, не поднимая головы...
Среди прохлады безответной,
И беспощадной, суетной молвы...