Перед полётом

Дмитрий Лейц
Помилуй Господи когда в полёте.
Когда под нами десять тысяч метров.
Когда в надёжном самолёте
Мы обгоняем скорость ветра.
Помилуй Господи от сил стихийных,
Коих Создатель  ты и Повелитель.
Не дай нам ситуаций аварийных.
Помилуй Господи Спаситель!
Помилуй Господи при взлёте.
И при посадке нас помилуй.
Мы доверяемся Твоей заботе.
Помилуй Господи,  помилуй.