Пусть не осудит меня Бог...

Шацкая Лидия
Пусть не осудит меня Бог,
Не за себя его молю,
Чтобы избавил от тревог
Моих детей,мою семью.

Их береги на всём пути
И днём,и ночью,и во сне,
Здоровья дай,себя найти
И честно жить им на Земле.

Благодарю тебя,мой Бог!
Ведь ты живёшь в наших умах.
Любовь к себе зажечь ты смог
Она живёт в наших сердцах.