Тихо, тихо подошёл

Николай Синяк
Тихо, тихо подошёл
И спросил негромко,
Но как будто уколол
Тоненькой иголкой.
Прямо в сердце уколол
И стоять оставил -
И в святые не возвёл,
И не обесславил...
А с собою не позвал,
Так стоять оставил!