Наша Дружба

Лариса Зеркалова
Алиночке

Если сердце способно любить,
Если сердце способно светить,
Если стук двух сердец создаёт резонанс,
Значит, дружба надёжна у нас.

И не важно, что встречи редки,
Что тела и дома далеки.
Наши души кружат в общем танце всегда,
Не разлучит их зло и беда.

Не разлучат снега и дожди,
И, сменяя друг друга, вожди,
Ни потоки речей, ни ошибки врачей:
Наша дружба ошибок сильней.

Переждём время огненных вьюг
И вернёмся на заданный круг,
Где тепло, где весна, где восстала от сна
И вернулась на Путь свой Страна.

Снова будут свистеть соловьи,
Семьи будут рождаться в любви,
И сады расцветать, и детишки играть, -
Дружба Ценностью станет опять.

Мы проверки прошли сквозь года.
Ты подруга моя - навсегда.
Снова нам - двадцать пять. Вместе будем шагать
И Добро на Земле укреплять.

25.12.16.