Шкатулка с мечтами

Ирина Лавренова
В шкатулке детской я сокровища храню:
Речного рака в целлофанчике клешню
И стрекозиное прозрачное крыло
(Всегда казалось мне, что эльфино оно).

От платья блёстки сверкают словно  снег,
От туфель пряжка, какой-то странный чек,
Цветные бусины, парчовый лоскуток,
А в нём засушенный неведомый цветок.

Коробка чайная - чердачный старый клад -
Медово-детский с шоколадом аромат.
Бесхитростные здесь храню свои мечты.
Наивно? Может быть...но как они чисты!