Wieder Licht zu geben

Ýììà Êëåéí
Es ist schwer
 vergangenes,
 loszulassen,
 aber der Tag
 wird kommen...

***

Wirkliche Engel
 sind die Menschen,
 die in manchen Momenten
 ploetzlich da sind,
 um deinem Leben
 wieder Licht zu geben...

***

Ich denke ein Ausstieg beginnt schon in den kleinen Dingen, und nicht unbedingt nur in grossen Taten. Ich habe zum Beispiel fuer mich entdeckt, dass ein Leben ohne Medien viel spannender und auch aufregender sein kann. Und was noch viel wichtiger fuer mich ist, es wirkt sehr positiv auf mich. Ich entdecke neue Wege, neue Moeglichkeiten, vor allem Menschen in Liebe. Man hoert und sieht unentwegt schlechtes aus der Welt, dabei beginnt die gute Tat, das gute denken und handeln in uns selbst. Und die Welt ist bestimmt nicht so schlecht wie wir es zu jeder Zeit zu hoeren/sehen bekommen. Luegen und Wahrheiten haben fuer mich aus der Sicht keine wirkliche Bedeutung wenn wir nicht unsere eigene Wahrheiten erkennen. Naemlich was wir sind, wer wir sind, und was wir wollen. Wir sind Menschen, die mit Liebe versuchen den Frieden zu finden. Und dieser beginnt in uns, und nirgendwo anders. Meine Wahrheit, unsere Wahrheit, das ist das entscheidende !!!