Снежинка...

Алеся Абухович
Я как снежинка, падаю и таю,
Качусь слезинкой по твоей щеке,
К губам горячим нежно пробираюсь,
Чтоб поцелуем сладким опьянить.

          *****
Я закружусь с тобою в вальсе снежной вьюги,
И потеряем головы и разум мы вдвоем,
От той любви, что дарим друг для друга,
Соединяясь телом и душой.

Декабрь 2016г.