Лучик солнца, озорник

Вера Щербакова 2
Экспромт на удивительную картину "Утро нового дня", автора : Гончаров Игорь родился в 1959 году. Окончил Свердловский архитектурный институт в 1984г. Этот удивительный художник Игорь Гончаров - один из основателей знаменитой музыкальной группы "Наутилус-Помпилиус". А начиная с 1991 г., его персональные художественные выставки успешно проходят во многих городах мира. Поистине, талантливый человек - талантлив во всем! Картины Гончарова, декоративность которых замешана на пластических деформациях и виртуозном владении техникой рельефного мазка, способны менять цвет и вид в зависимости от освещения.

Лучик солнца, озорник,
В комнату мою проник!
И уставился на грудь:
- Дай поцеловать чуть-чуть!
Рассмеялась я: - Целуй,
Только очень не балуй!
А ему того и надо!
Излобзал! А, я и рада!
***
Пусть почаще светит солнце,
Каждой девушке, в оконце!