тявкайте тявкайте

Тамара Маметгалиева
беременная истеричка
сообщила всем своим друзьям
что ошиблась в слове
и нужно срочно растерзать мое лицо
жирная истеричная дура
ничего личного
все отлично, да?
только мне не тыкайте, на будущее…
и потише тявкайте в кулачок себе…