Исповедь королевы

Марина Лайт
Я не хочу трубить по миру,
Что в жизни будет у меня,
И не творю себе кумиров,
Кумир себе лишь только я!
Пускай взраваются зарницы,
Пылает звёздный небосвод.
Зачем придумали границы?
Чтоб двигаться всегда вперёд!
Опять толпа меняет лица,
Запомнить их не в силах я.
Пускай вокруг сплошные спицы
И неустанные нельзя!
Я верю в правду и свободу,
Я объявляю вето лжи.
Пусть лучшие уходят годы,
Для королевы все пажи!