Запомни меня

Виталий Батюк
Прощаемся, больше не будем
Делить эту жизнь пополам,
Нелепо закончилось чудо,
Потух наш любовный вулкан.

Потом обо всем пожалеешь,
Ты знаешь все это сама,
Ведь нашей любви акварели
Окутает вскоре зима.

Запомни меня ты, запомни,
Как страстно любил я всегда
Зачислил тебя в ранг Мадонны,
Надеясь, что ты та судьба.

Изменится в жизни все вскоре,
Мы будем в различных мирах
Жить в радости, может быть в горе
Испытывать взлет или крах.

Не знаю, как сложится дальше,
К каким поплывем берегам,
Я все бы отдал, только раньше,
На данный момент лишь к чертям!