Сквозь года

Людмила Щавровская
Никогда, никому рассказать не смогу
О любви сквозь года к тебе одному.
Как в мечтах по росе в безоблачном сне
Убегала к тебе по сплошной полосе.
Не боясь ничего. Без обид и преград
Без подсветки в ночи. Почти наугад.
Убегала к тебе и в свободе мечты
Были вместе тогда.
Только я и ты.
Только ты и я
Через годы, любя,
Сохраню.
    Сберегу
         Этот мир для тебя.

И скажу спасибо, пришедшей весне,
Что живёт внутри, в каждой клетке во мне.

Только жаль немного, что открыта дорога к тебе,
С позволения Бога
 ... Только во сне...

27.11.2016.