Ты визуальная любовь

Виталий Батюк
Теряюсь в образе твоем:
Придумал сам я этот сон
И в нем безмолвно пропадаю,
Годами я к тебе плыву
И ощущаю наяву
Сближенье душ в пространстве рая.

Ты в разуме моем всегда,
Заочно в сердце на года,
Влюблен в тебя я визуально,
Хоть знаю, может никогда
Нас не сведет с тобой судьба,
А если да, то лишь случайно.

Ты визуальная любовь,
Отдаться ей сполна готов,
И жизнь растратить лишь на случай,
Что время нас с тобой сведет
И жизнь мечте оплатит счет,
Себя бы только  не измучить.

Ты снишься часто так во сне
И с каждым днем роднее мне
Становишься ты, незнакомка,
Пространство отдаляет нас,
Но верю я в счастливый час,
Так верю в свадебное «горько!»