Белая метелица

Виталий Батюк
На улицах зимы метелица танцует,
Замерзшие цветы, по солнцу так тоскуют.
Ведь, надоели дни шальной январской мести,
Метели не страшны, пока с тобой мы вместе.


А белая метель наш город окружила,
Кругом лежат ковры из снежного настила.
Замерзшую тебя согрею поцелуем,
Под песню января с метелицей станцуем.


На розовых щеках горят твои румянцы,
А искорки в глазах устроили вдруг танцы.
Не сможет разделить никто нас в этом мире,
Друг - друга разлюбить, уже не в нашей силе.