Какой декабрь выпал горький

Татьяна Воронцова
Какой декабрь выпал горький...
Как  много  боли  и  потерь...
Печаль ложится пылью колкой
И ждёт, когда вскружит метель.

Как не поверить, что Антихрист
Пришёл,  приблизив времена...
И  не  дают  покоя мысли
От  слова  страшного  "война".

Уходят  лучшие  из  лучших,
Как будто почва из-под ног...
А  для  оставшихся  живущих
Одна надежда - Господь Бог!

Соединим  сердца  и  руки,
И  выживем любой ценой...
За нами дети наши, внуки
И  жизнь  России  дорогой!

26.12.2016г.