Снежинок трель, снежинок хмель,

Саня Грех
   Снежинок трель, снежинок хмель, снежинок пьяная метель.И всё, как пряжа и покой, едва ль навеянный пургой...Любимым взглядом ли в ответ и нежным голосом во след манящей нехотя душе, теплом наполненной уже до самых радостей и дрём в очаровании своём...не понимая всякий бред и лиха, вставшего чуть свет, что не желало зла творить и только счастье повторить...Да снег, как звёзды, мил и тих в летящих таинствах своих или божественных слезах у всех влюблённых на глазах...Снежинок трель, снежинок хмель, снежинок пьяная метель.И радость тихая кружа, как всё забывшая душа....