Сближение сердец

Виталий Батюк
Я вспоминаю день, что подарил нам встречу
Подняв нас на ступень, ту, что уводит в вечность.
С нее начнем отсчет мы в мир любви и счастья.
По ней  вперед пойдем, к вершине нашей страсти.

Сближение сердец, сближение двух взглядов,
В душе любви рассвет… Для счастья в жизни надо:
Лишь нужным ощутить себя в огромном мире
И продолжать любить и знать, что ты любимый.

Вершины впереди, нас это не смущает,
Холодные дожди в пути разогревают.
Упругие  ветра поддерживают бодрость,
Препятствие спустя, удваивают скорость.