А мне нравится...

Александр Рюсс
Плясунья,  тень  опережая,
Безумно  нижет  фуэте,
До  чресел  ноги  обнажая,
Парит  как  будто  в  пустоте.

Нескромные  телодвиженья –
Горнило  страсти-вожделенья.

Нескромность  девы  нескромна...
Но  тем  и  нравится  она.