Ссора

Эдуард Лугавский
С тобой поссорились, я выхода не вижу.
Я знаю: ведь я худший человек.
И почему порой тебя я ненавижу?
Когда включаешь дурочку,
Как-будто бы навек...

Но ведь тем самым ты меня и привлекаешь,
Я разобраться не могу внутри себя.
Люблю, когда психуешь. И по комнате кидаешь
Ботинок, шлёпок или кофточку в меня.

Так мило, что одна такая в мире.
Обидно, что совсем ты не моя...
И лишь одно считаю очень милым,
Когда психуешь, бросив кофточку в меня.

Да, не могу я без тебя,
Ты рана глубочайшая во мне,
Которая оставила большой, заметный шрам.
И если будешь ты моя, то я подумаю,
Что я во сне,
И не кому тебя я больше не отдам...

25/12/2016