Жизнь. Просто жизнь...

Екатерина Артамкина
Жизнь. Просто жизнь.
Юность, новые дороги.
Повороты страстные судьбы,
И напрасные всегда тревоги.

Знай. Просто знай.
Чтобы ни случилось в эти годы.
Праздных мелочей не замечай,
Отложи все в сторону заботы.

Верь. Просто верь.
И тогда придёт к тебе сознание:
Сумма безвозмездных всех потерь,
Это от судьбы тебе послание.

Жизнь. Просто жизнь.
И её не назовешь иначе.
Впереди неё не побежишь,
И души своей тепло не спрячешь.