Сирийские узоры.. 3

Ганна Зброжек
На узора злачённую нить
Вдруг нежданно упала слеза
Как хотелось той девочке жить
Да ..без Доктора Лизы нельзя
Как хотелось той розе цвести
В догонялки ... мальчишке...играть
Вот только  звёзды  Пальмире больной...
Не услышать
          Не сосчитать...
....................
....................
На узора злачённую нить
Покатилась
         упала слеза
Над растерзанной болью  Землёй
Новых звёзд
                позолота взошла.

                ***************
                *


Самое чудное и ценное в этом мире-живые сострадающие сердца---
Они бьются в унисон страданиям жаждущих помощи и стремятся на помощь
                ПРЕЗИРАЯ ОПАСНОСТИ

Оттого мы так все осиротели 25.12.16   

                *
                *****************

........................
........................
.........................
......................



в черновиках
редакция++
С Надеждой........


http://proza.ru/2016/12/27/1087