когда на душе пусто и плохо...

Ана Старк
Когда на душе так плохо,
Как будто душевный срачь,
Желание бродить одиноко,
И хочется плакать-плачь.

Когда от обиды бьет сердце,
И желчь его кипит,
И только в душе маэстро
С упорством тебе твердит:
Что надо прощать обиды,
От сердца прощать людей-
"Ты тратишь свои флюиды,
Они ведь тебе нужней!
Бездумно теряешь силы,
Жалея все, что прошло..
Завидуя счастья-виду,
Ты тратишь своё нутро!"

Так, чувствую себя пусто,
Ты силу всю отдаёшь,
Тому о ком думаешь жутко,
Тому, с кем привязку плетёшь.