Ушли в небеса...

Лариса Кирикова
Снова трагедия - наш самолёт
в Чёрное море упал...
Всего две минуты, прерван полёт,
и лайнер с радара пропал...
Что же случилось и кто виноват
в том, что случилось вчера?

Но люди уже не вернутся назад,
их души ушли в небеса...