Саше Кованову на Ночь перед...

Ольга Антонова 6
http://www.stihi.ru/2016/12/25/8689

26.12.16       17.30
95

Машенька! Кушай вишни!
В страшный тот дом не ходи!!!
Лучше бы с папой вышла;
Знать бы, что впереди!..

Вечно тебе будет девять;
На год моя внучка старше...
И НИЧЕГО не поделать!!!...
Как это больно, страшно!!!

Время бежит так быстро...
Скоро мы познакомимся...
А перед глазами - искры!!!
И боль! В горле слёзы комом!!!




***********
Да, это очень страшно!

"Ребёнок... Он безгрешен, он из рая,
Ему на смерть... за что же суждено?
Когда успел он грех принять? Не знаю...
Ведь в «прошлой жизни» жить нам не дано?
Душа живёт однажды в христианстве,
И жизнь одна – на этой вот земле!
Так чьё, скажи, ничтожное коварство
Несёт малыш, распятый по судьбе?" С уважением.

Тамара Сижук   30.12.2016 01:26   ***********