Задачка Тридцать восемь

Владимир Марахин
Учесть все деревья, что может быть проще,
Пятнадцать осинок растут в нашей роще,
Осинок на восемь штук меньше, чем сосен,
А сколько деревьев всего? (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ).