с новым

Анна Оленюк
Не возвращаться к прошлому, прошлым, пройденным. 
Не по протоптанным, а напротив - давай своими!
Видишь на землю так тихо ложится иней. 
Чувствуй!
На сердце напротив, оттаял лед. 
Стой!
Никаких назад, мы идем вперед!

Знаешь, под новый год, люди любят верить,
что перед ними все открывают двери.
Что перед ними, сказка внезапно в быль.
Ну же, давай представим, что страхи - пыль! 
Ну же, скажи сейчас, только откровенно,
что в твоей жизни готово сменить маршрут?
Где тебя ждали и больше не подождут?
Что в твоей жизни давно не имеет цену?

Можно, конечно, всю жизнь отложить на завтра.
Верить, что счастье как-то, само собой.
Только смотри, сейчас нам открыта карта,
карта пути, что нам отведён судьбой.

Можно.
Конечно можно служить системе
и на безопасность сменить свободу.
Жить по прописанной ранее кем - то схеме,
и получив ожоги - бояться воду.

Кто-то желает счастья, здоровья, денег.
Или быть в тренде, трусцой догоняя моду.
Я пожелаю - давай мы проснемся Теми,
с теми и там...
Люблю тебя.
С новым годом.