Робот Бронислав

Марина Лайт
Всем привет! Настрой задорный,
Радости душа полна!
Человек я электронный,
В гости к вам пришёл сюда.
Я весёлый, добрый робот,
И зовусь я - Бронислав.
В день весенний,беззаботный
Поздравлять пришёл ребят.
У меня стальные мышцы,
Мысли в радиоволнах.
Но я тоже был мальчишкой
Много лет тому назад.
Был "послушным" роботёнком,
Очень уж любил играть.
С металлическим ребёнком
Невозможно совладать.
Шашки, шахматы, машины,
Куклы, ролики, футбол,
Путешествия по свету,
В космонавты я б пошёл.
Увлекаюсь всем,чем можно,
Всё мне хочется успеть!
И скажу неосторожно,
Есть мечта на сцене петь.
Если лампочка мигает,
Значит робот очень рад,
По-другому не бывает
В первый выпускной ребят.