А впрочем

Юрий Асмолов
Проходит,
Всё проходит. -
Жаль.
А впрочем,
Грустный человек,
Не забывай,
Что и печаль
Проходит, –
Как зима, как снег.
И здесь не надо
Лишних слов,
И здесь не надо
Лишних слёз,
Ведь всё проходит,
Чтобы вновь
Всё зацвело,
Всё началось.