Словоблуды...

Александр Рюсс
Политики  переперчили
Вручив  кухарке  власти  стяг.
С  тех  пор,  по  названной  причине,
Политиканить  всяк  мастак.

В  российских  кухнях  возле  печки
Звучат  крамольные  словечки.