Гули

Большаков Алексей
Немов  ластівка  -
В  окно  -
С  гиком
Всей  страной  махнули.
Захотели  очень,
Гули,
Те  намного  их  умней.

Ждут  теперь,  что  их  спасут.
А  в  четырнадцатом,  гули,
Вы  на  Русь  рукой  махнули?!
Не  убьются  -  пусть  росу

Пьют  с  немытого  газона  -
Хоть  в  европах,  хоть  у  нас.
Гули,  ласточку  кто  пас?
К  нам  лететь  собрались?  В  зоны?

Папка 11-3 - стихотворение - 29