Зимний сон...

Дмитрий Волнин
Тонким запахом чувств был твой мир,
                словно сон, потревожен.
Просто, за руку взявшись, пойдём
                мы с тобой погулять...
Ты прекрасна. А я (извини) снова
                лезу под кожу.
Просто так я устроен - мне нужно
                тебя покорять...

Нас согреет зима в этот хмурый и
                пасмурный вечер.
Этот снег под ногами, он завтра
                водой утечёт.,
А сегодня... твоя голова мне упала на плечи,
Я тебя обнимаю, и всё остальное не в счёт...

...Ты всё знаешь сама, - только миг, только ночь,
                только вечер.,
Ну а завтра... слепая пурга заметёт даже след.,
И задует горящие две одинокие свечи.
И покажется нам - ничего уже больше и нет...

************************************

...Ты прости мне мой взгляд, что легко
                заглянул тебе в душу.
За укор не сочти - сверху вниз на тебя я глядел.
Завтра день меня пыткою правды до боли осушит,
Упрекнув, как бездумно тебя я коснуться посмел...

************************************

...Я тебе отдаю всё тепло, что душа собирала.
Я тебя так люблю... но за окнами снова рассвет...

Как мне хочется слышать, чтоб ты мне сейчас
                обещала,
Что вернёшься в мой сон, даже пусть через
                тысячу лет.

         **********************


...Это сон, просто сон, я себе
                повторяю под утро.
Это просто фантазия очень
                уставшей души...
Почему же тогда эти сны мне приходят
                как-будто,
Словно это и есть та, моя
                Настоящая Жизнь...