Пускай зима играет холодами

Денис Климачёв
    Пускай зима играет холодами,
   Года идут, как быстрые секунды,       
  Я бумажный, сложусь, как оригами,
  И забуду, что грустил по пустяку.

        Пусть неумолимо время,
     И мне все на свете не успеть,
      Жизнь - просчетов теорема,
   Так буду жить, ее в душе воспев.

        Пусть буду ошибаться,
  Срываться в пропасть и взлетать,
  Главное не падать духом, братцы,
   И бумага превратится в сталь.

      Пусть в жизни все идет не так,
      Но моя дорога прямо до небес,
       Не продам я совесть за пятак
    И Взойду с поддержкой Бога или без.

   Пусть моя дорога будет не легка,
   Путь усыпан блеском из кинжалов,
   Сейчас я Карлик, а стану Великан,
     Ведь мой путь горит пожаром.

      Пусть все забудут мое имя,
       И телефон молчит всегда,
    Я обожженным, но живым из дыма
     Выйду. И пусть горит моя звезда.
 
26.12.2016 год