Стих загадка для маленьких. Лягушонок

Людмила Щавровская
Живёт в пруду.
Играет в прятки.
Он весь зелёный.
Даже пятки.

И говорит он ква, да ква.
Вот это все его слова.

Скажите, что за малышонок живёт в пруду?
А-а-а-а? ....  (лягушонок)

Привет я передам ему.