Cтихотворная кулинария

Олга Булавина
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
К анорексии голодание приводит.
Сегодня в мире на повестке дня еда.

Аполлинер,блистательный  француз ,
Характеры и нравы  описал.
Поэзия была горька на вкус
И грандиозный вызвала скандал.

Я -врач.  Писать бы  про припарки,
Да про уколы !-Нет! Я опусы свои          
Грибному  пирогу,  свиной  поджарке  ,
Другим    деликатесам  из  свиньи       
Хотела бы с любовью посвятить!
На КУХНЕ виртуальной будет жарко.
Мы будем жарить,парить и варить!               
Мои советы  необычны и искать   
Их в кулинарных книгах бесполезно . 
Я думаю,вам  будет  интересно.
Есть  критики?  -Прошу  критиковать,
Но будет несравненно лучше
Свои идеи миру предлагать!
Я рада:мастера меня поучат!
Хотя не принято секреты раскрывать.
Но здесь-поэзия!-Особый случай!

Продолжение следует.http://www.stihi.ru/2016/12/28/3946