Ты бьёшь

Светлана Дружининская
                За нежность сердца не вини -
                Назад дороги нет....

                Анастасия Суханова


       Ты бьёшь наотмашь...так,  как бьют врага,
       И эта роскошь - словом бить - беда...

       Я замолчала, чтоб услышал ты...
       А для начала - обеспечь свой тыл.

       И нет обиды - просто пустота,
       Ты не увидел - я уже не ТА...

       Заговорила, чтоб заметить смог -
       Ушла...немило...Мудрый был урок.

       Ударить снова  не  дано  тебе -
       Последним словом  был в  моей  судьбе...