когда нибудь

Арса Беккер
 А может когда нибудь
Когда будет стекать все время,
Ты вспомнишь слова:-Забудь!...
И скатятся слезы наверно.

Ты знаешь,когда нибудь-
Мы спросим друг друга:-за что?..
Но времени не вернуть
И будет открыт вопрос.

Я знаю за что не вместе,
За что из нас каждый-один
Казалось,что жизнь прекрасней!
Все рухнуло без причин.

Пусть катятся слезы-ведь больно.
Ты что то не сделал тогда,
Сказать нужно было :-довольно!
А было лишь вслед:-Когда?..