Стих загадка для маленьких. Ёлочка

Людмила Щавровская
Раз в году в нарядном платье приходит к нам она.
Блестящая и статная, украшенная вся.
Стоит в средине комнаты и всем нам улыбается.
Фонарики играют с ней, детишкам это нравится.
И на макушке звёздочка сверкает огоньком.
Загадывать желание мы скоро все начнём.
Ну, а когда пробьют часы двенадцать раз подряд
На этом чудо – дереве, игрушки зазвенят.

Пушистая красавица, блестящие иголочки.
Где все мечты сбываются?
У новогодней?    .....    (ёлочки)