Розы

Арина Мати
Что может быть прелестней розы,
Ее красивые цветы
И эти росы... эти слезы...
И эти острые шипы

Как обольстительно прекрасна!
Как упоительно нежна
И аромат ее  тончайший,
Почти что, свел меня с ума

Иль прикоснуться, иль не трогать?
А может просто - лицезреть
И позабыть, что недотрога
Свои вонзит в меня шипы...