Ах, какая девочка!

Михаил Марычев
                В ответ на шутку одной из моих пациенток:
                «Не пойму, кто у нас кого исцеляет?»

Вот ка́к одна из новых девочек моих
Меня отбила запросто у всех других?
Да в практике моей и не было таких!

Уже совсем не радуют меня другие,
Хоть отношенья с ними очень неплохие.
Но с этой девочкой они у нас таки-и-и-е!!

И днём, и ночью радость дарит лишь одна!
И кто целитель? Я? А может быть, она?!

Теперь уже довольно долго мы знакомы,
Я крепко с ней попал в Любовные оковы!
И ей сейчас не нужно никого другого.

Так Шоколадочка моя теперь близка;
Настолько ловко окрутила, дурака,
Что просто стала мне безумно дорога!

Мне очень плохо без Любимой Шоколадки.
Ах, до чего же ночи с нею были сладки!!
               
                Июнь 2009