Стих загадка для маленьких. Зайчик

Людмила Щавровская
Прямо по лужайке
Прыгает - Прыг – Скок...
Маленький пушистик.
Миленький зверёк.
Летом в шубке серой
Любит он гулять,
А зимой под ёлочкой
Прячет свою мордочку
В беленькой обновочке
Ушки лишь торчат.

Кто же этот милый, шустрый паренёк?
Ну, конечно     …( зайчик )…
Правильно. Дружок.