На сон грядущий

Марина Лайт
Пожелаю тебе доброй ночи
И хороших,доверчивых снов,
Чтоб они пробирались тихонечко
Сквозь кирпичные стены домов.
И в окно заглянув, нисколечко
Не смутились отсутствием звёзд.
А, украв света малую толечку,
В твои мысли построили мост.
Кинолента опять запускается,
Как эпиграф для нового дня,
Где полёт до утра начинается,
Оставляя - люблю я тебя.