Последнее слово к погибшему хору Александрова

Дмитрий Диденков
Уснул наш хор, уснул он навсегда,
По злому року в вечной тишине,
И сцена нынче в трауре пуста,
И пустота от этого в душе...

Навек умолкли ваши голоса,
Вы допоёте песню в небесах,
Мы бронзой выбьем ваши имена,
На любящих и помнящих сердцах.

26.12.16