Вот это талант!

Степанова Елена Анатольевна
Я очень горжусь
Милым плюшевым братом -
Стал мой медвежонок
Большим акробатом!

Им все мировые
Рекорды побиты -
Ведь он вытворяет
Такие кульбиты!

Мишутка не знает
Что значит усталость.
Ему помогаю я
Са-а-амую малость.