Один

Арса Беккер
 Ты спишь один. О ней мечтаешь.
Ты с каждым разом привыкаешь-
К Ее словам, к Ее улыбке,
К Ее правам, к Ее ошибке.

Ты любишь преданно и нежно.
В Ее глазах так безмятежно.
Проходит мимо- ты взволнован,
Ее походкой очарован.

Твоя любовь так искренна,чиста!
Ах,если б знала все,она,
Быть может не поторопилась.
Она Б в другого не влюбилась.

А знаешь, все ведь может быть!
Кто знает,вместе ли вам плыть,
По жизненной реке на Теплоходе!
Молчишь!.А время все проходит.