Наступит время

Детина
Когда-нибудь у нас наступит время,
Которое особо и не снилось даже толком.
И старое, заезженное сменит
Особенная, новая действительность потомков.

Когда-нибудь у нас наступит время,
Которое весь мир изобразит нам в ярких красках.
И, поколение за поколением,
Мы просто ждём, чтоб время наступило...
А напрасно.