С Новым!

Владимир Кузнецов 22
Дорогие люди,
На розовой заре
Пусть петух вас будит
Громким «ку-ка-ре».
Я за жизнь иную:
Без горя и разрух!
Пусть ваш дом минует
«Огненный петух».
Не клюёт пусть в темя,
Не горланит зря.
Пусть взойдёт во время
Новая заря.
Не увяз чтоб кокоть *
В пороках да грехах.
Чувствуйте все локоть
И журавля в руках!

Кокоть – петух (старосл.)