Cветлая память Доктору Лизе

Ирина Миролюбова
Хрупкая женщина в белом халате,
Впору ли справиться с тяжкою ношей?
Всем обделенным раскрыла объятья,
Чтобы их жизнь стала хорошей

Просто стремилась и сердцем и делом,
Чтоб малыши не страдали от взрывов
И в этом мире остервенелом
Было бы меньше боли и срывов

Чтобы все были одеты и сыты,
Чтобы дома их были бы целы
Будут дела твои не забыты
Ты не жила на Земле,а горела

Ласковым солнышком ты появлялась
В самых трагических точках планеты
Ты в наших душах такой и осталась-
Ангелом Божьим, Ангелом Света