под Новый год...

Людмила Антони
Зимой нам хочется Чудес, зимой — мы снова дети.
Нас манят мишура и блеск … огнями Ёлка светит

И Новый год уже подкрался, за дверью, притаившись, ждёт
Он к нам спешил, он быстро Мчался, и дни — и ночи напролёт

И вот он Здесь! Я вам желаю, чтоб он вас счастьем одарил.
Всех с Новым Годом поздравляю! Веселья час, друзья, пробил!

Фото " Santa's hat by t1na  "
frankief.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях